Questões em aberto

Aqui pode ver algumas questões de outros usuários. Pode contribuir com respostas a estas questões, as suas respostas serão entradas no FAQ.

Data / Usuário Questão
2020-03-23 19:05
NICOLE F B BARRETO
Horário de atendimento:
Boa tarde, fiquei em dúvida sobre o atendimento de vocês dado o estado de emergência. Vocês estarão fechados todos os dias por 15 dias? E só depois abrirão para entrega de exames?
resposta
2020-04-23 15:22
Márcio Antônio de Freitas
Exames Realizados:
A clínica está aberta, gostaria de pagar um exame hj até que horas posso pegar?
resposta
2020-07-21 00:50
Alessandra Guaitoli de Camargo Brancaccio
Perguntas gerais:
Prezados Senhores, realizei exame de USG transvaginal, não lembro exatamente a data mas acredito que tenha sido em maio/2020, e não sei mais onde procurá-lo. Amanhã tenho consulta com a Dra. Cristiane Mota, às 19 hs no centro médico da Intermédica em Mogi, antiga Samed, e preciso muito levar para avaliação da troca do DIU que já está vencido desde 04.07.20, e gostaria de saber se é possível emitirem 2a. via. Antecipadamente grata e à disposição para outras informações que se fizerem necessárias, aguardo o mais urgente possível seu retorno. Att., Alessandra Guaitoli de Camargo Brancaccio CPF 131.705.268-47 11 9 7586.5312
resposta